Al menos 3 muertos y más de 170 heridos por un tornado en La Habana

Publicado a las 14:36 ET (19:36 GMT) Lunes, 28 enero, 2019

Reproduciendo

0:50

Publicado a las 07:47 ET (12:47 GMT) Lunes, 28 enero, 2019

3:16

Publicado a las 23:04 ET (04:04 GMT) Viernes, 25 enero, 2019

2:28

Publicado a las 21:04 ET (02:04 GMT) Jueves, 17 enero, 2019

2:25

Publicado a las 13:11 ET (18:11 GMT) Jueves, 17 enero, 2019

0:48

Publicado a las 21:18 ET (02:18 GMT) Miércoles, 16 enero, 2019

0:42

Publicado a las 23:51 ET (04:51 GMT) Miércoles, 2 enero, 2019

2:01

Publicado a las 18:52 ET (23:52 GMT) Martes, 1 enero, 2019

0:26

Publicado a las 13:25 ET (18:25 GMT) Lunes, 31 diciembre, 2018

3:22

Publicado a las 13:18 ET (18:18 GMT) Miércoles, 19 diciembre, 2018

0:31

Leer en CNN en Español

Be the first to comment

Leave a Reply