Se suicidó "Fidelito", el hijo mayor de Fidel Castro

Publicado a las 21:19 ET (02:19 GMT) Jueves, 1 febrero, 2018

Reproduciendo

1:43

Publicado a las 17:04 ET (22:04 GMT) Lunes, 29 enero, 2018

2:39

Publicado a las 18:49 ET (23:49 GMT) Lunes, 22 enero, 2018

2:23

Publicado a las 19:11 ET (00:11 GMT) Miércoles, 10 enero, 2018

2:45

Publicado a las 13:57 ET (18:57 GMT) Martes, 9 enero, 2018

1:58

Publicado a las 10:11 ET (15:11 GMT) Martes, 26 diciembre, 2017

1:09

Publicado a las 08:45 ET (13:45 GMT) Martes, 26 diciembre, 2017

0:24

Publicado a las 21:51 ET (02:51 GMT) Jueves, 14 diciembre, 2017

2:44

Publicado a las 19:38 ET (00:38 GMT) Miércoles, 29 noviembre, 2017

0:16

Publicado a las 12:16 ET (17:16 GMT) Miércoles, 29 noviembre, 2017

1:09

Leer en CNN en Español